Хранитель - первый ранг игрока, который пошёл по пути положительной кармы.

InFamous Править

По достижению этого ранга жители Эмпайр-Сити начинают хорошо относится к Коулу. Ранг Хранителя будет автоматически выдан Коулу, если в миссии First Glimpse он позволит жителям получить справедливую долю еды.

Внешне ранг никак не повлияет на Коула, и он сохранит синий цвет электрических разрядов.

InFamous 2 Править

Разблокировав ранг Хранителя, атаки Коула будут наносить минимум повреждений гражданским лицам Нью-Маре. Люди также будут положительно относится к главному герою. Ранг Хранителя можно получить в миссии Breaking into New Marais, если опустить мост без перезарядки аккумулятора. Также можно импортировать ваши положительные достижения из InFamous.

Внешне ранг не влияет на Коула, но его одежда станет немного чище.

InFamous: Second Son Править

Достигнув этого ранга, Делсин Роу откроет первый уровень положительных способностей. Сменится логотип на куртке персонажа - с сине-красной птицы, на бело-красную. Чтобы получить ранг Хранителя, Делсин должен сделать достаточно добрых поступков в исходном ранге Защитник.